• 首頁 門戶 資訊 查看內容

    摩根大通2020年頂級交易:空黃金 股票買起來!

    2019-12-13| 發布者: 蘆溪生活網| 查看: 144| 評論: 3|來源:互聯網

    摘要: 摩根大通公司(JPMorganChase&Co。)建議投資者在2020年開啟risk-on模式,因經歷了最近幾個月的經濟增長放緩之后,全球......
    新gg創造奇跡 http://www.xwkq.com.cn

      摩根大通公司(JPMorgan Chase&Co。)建議投資者在2020年開啟risk-on模式,因經歷了最近幾個月的經濟增長放緩之后,全球經濟正在積聚動量。

      摩根大通Nikolaos Panigirtzoglou、Marko Kolanovic和John Normand等策略師的報告顯示,投資股市是華爾街交易大神們的共識,包括對日本銀行,德國股市和新興市場的押注。而對于債券則推薦低配,特別是評級較高的企業債,并建議看空黃金。

      分析師寫道:“如果周期性風險或政策風險在2020年消退,資產配置者將很難不接受更高的股票比重?!彼麄儽硎?,鑒于現金和債券的回報率現在遠低于股票,這種情況尤其如此。

      該團隊認為,全球制造業采購經理人指數的觸底反彈和美國勞動力市場的強勢數據正在降低美國的衰退風險,這使人們對增強了對于美聯儲2019年三次降息僅僅是周期中期調整的信心。

      他們將對政府債券的配置從基準的負6%從增加到負3%,并將公司債券從負5%減少到負8%。由于美聯儲按兵不動,第一季度的短期國債利率很有可能得到支撐。

      繼續持有股票

      去年12月,策略師們對股票與債券持樂觀上漲態度,認為收益將繼續超出預期。盡管今年雖然債券收益率上漲,但它們的回報率遠遠低于MSCI全球股票指數。

      摩根大通策略師曾預期將出現更大的波動可能性,并且建議跨資產實施套期保值,而波動已經減弱,但實際波動卻已趨于平穩,尤其是在外匯市場方面。

      摩根大通認為,2020年最大風險是美國總統大選,尤其是一旦像伊麗莎白·沃倫這樣的進步派候選人贏得民主黨提名。它建議做多美元/瑞士法郎,以對沖民主黨初選時產生的風險。

    (文章來源:weex)



    分享至:
    | 收藏

    最新評論(3)

    Archiver|手機版|小黑屋|蘆溪生活網  

    GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

    Powered by 蘆溪生活網 X3.2

    © 2015-2020 蘆溪生活網 版權所有

    微信掃一掃

    快乐十分微信红包群