• 首頁 門戶 資訊 查看內容

    熱火刺頭在飛機上接受緊急治療 曾經韋德接班人狀況不斷

    2019-11-12| 發布者: 蘆溪生活網| 查看: 144| 評論: 3|來源:互聯網

    摘要: 據邁阿密電臺主持人安迪-斯萊特消息,熱火客場80-95不敵湖人,賽前熱火球員迪昂-維特斯在隨隊前往洛杉磯的飛......
    網上股票配資公司

    據邁阿密電臺主持人安迪-斯萊特消息,熱火客場80-95不敵湖人,賽前熱火球員迪昂-維特斯在隨隊前往洛杉磯的飛機上接受過緊急治療,因病缺席了比賽。

    “最新消息,已經得到證實,熱火球員迪昂-維特斯在隨隊前往洛杉磯的飛機上接受了緊急治療,”安迪-斯萊特通過社交媒體發布消息,“據消息源透露,維特斯服用了過量的軟糖(gummies),在飛機著陸時出現了暈厥。當維特斯醒過來時,又出現癲癇癥狀,隨后熱火官方宣布維特斯因病缺席對陣湖人的比賽?!?/p>

    在維特斯的職業生涯中,一直有著刺頭的形象。不管是騎士還是雷霆,維特斯始終有懷才不遇的感覺,他能做出貢獻但始終不是球隊的第一選擇。維特斯一度處境糟糕,2016年雷霆撤回了對他的報價,他只能和熱火簽下2年600萬美元的低薪水合同。

    維特斯在加盟熱火后打出了生涯代表作,當時他在2016-17賽季場均得到15.8分3.3籃板4.3助攻,三分命中率為40%,多次通過關鍵球幫熱火取勝,甚至有了韋德接班人的稱號,于是熱火在2017年夏天與他簽下了一份4年5200萬美元的合同。

    之后維特斯因傷病情況狀態下滑嚴重,兩個賽季僅出戰74場,同時他不甘心當一名角色球員,心比天高的性格容易傷害到球隊的化學反應。

    因對自己的出場時間不滿,維特斯與球隊主帥斯波爾斯特拉產生了矛盾,本賽季初,熱火宣布禁賽維特斯一場,因為他做出了對球隊有害的行為,并且在替補席上有不職業的舉動。維特斯非常不滿這樣的決定,他在社交媒體炮轟主帥,稱如果自己有三巨頭也能奪冠。

    維特斯遭遇到內部禁賽,熱火近期宣布他可以出戰,但本賽季常規賽至今,維特斯還沒有為熱火出戰過。上賽季他場均得到12分2.6籃板2.8助攻,投籃命中率是41%,三分命中率為38%。

    隨著熱火新秀肯德里克-納恩和泰勒-希羅的發揮越來越好,球隊后衛線已經不缺輪換球員,最好的方式就是交易維特斯,但他還剩2年的大合同很難處理,加上生涯一直和各種爛事聯系在一起,幾乎無人問津,除非熱火搭上選秀權。



    分享至:
    | 收藏

    最新評論(3)

    Archiver|手機版|小黑屋|蘆溪生活網  

    GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

    Powered by 蘆溪生活網 X3.2

    © 2015-2020 蘆溪生活網 版權所有

    微信掃一掃

    快乐十分微信红包群